勝沼 ワインの通販在庫           

  
勝沼 ワインに関する通販商品をご紹介しています。

このサイト「 勝沼 ワインの通販在庫 」について
国産ぶどう100%で無ろ過にこだわった勝沼生まれの無ろ過生ワインです。無ろ過 生ワイン 白国産ぶどう100%使用!新発売![6本以上(同梱可能!)購入で送料無料!代引き・クール代も当店負担!][送料無
価格: 1,785円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品名勝沼生まれの無ろ過生ワイン 白名称果実酒アルコール度数12.5%使用葡萄山梨県産甲州 100% 酸化防止剤(亜硫酸塩)容量・荷姿500ml・1本特徴製造過程においてろ過の工程をはぶきました。今までの生ワインよりフルーティーに、そして自然のおいしさをそのまま瓶詰めしました。1.商品を持ち出す際は涼しい場所に置き、ひなたに放置しないでください。2.製造月はラベル裏面に記載しています3.開栓後はお早めにお召し上がりください。好評頂いております、勝沼生まれの無添加生ワイン(要冷蔵)にラインナップに加え常温流通、国産ぶどう100%で、無ろ過にこだわった勝沼生まれ無ろ過生ワイン(辛口)です。
Supported by 楽天ウェブサービス
シャトー勝沼「樽発酵ワイン」1990(赤)
価格: 10,290円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
   【種類】赤ワイン  【容量】720ml    【産地】山梨県・東山梨郡        勝沼町    【生産者】シャトー勝沼    【ヴィンテージ】[1990]    ギフトラッピングはこちらから
Supported by 楽天ウェブサービス
?from heart to heart?こころに響くおいしさを!勝沼新鮮組 甲州辛口 白山梨100%ワインお徳用一升瓶1800ml NV
価格: 3,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 1800ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨100%甲州種 製造元 まるき葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町産甲州種を100%使用し熟成させた、さっぱりとした味わいの辛口ワインです。引き締まった口当たり、フルーティーな香りと、全体的な味のバランスは、甲州種の魅力を充分に引き出しています。和食との相性が特に良い、お薦めの辛口です。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! ●ワインひとくちメモ『飲み残したワイン』しっかり栓をして冷蔵庫に入れておけば、一週間はおいしく飲めます。空気に触れることによって酸化が進み、味も落ちるので、小瓶に移して保存しましょう
Supported by 楽天ウェブサービス
お買い得!2本セット!!よりどり2本セール勝沼100%錦城ワイン赤2本セット
価格: 2,400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
『当園で栽培しているベリーAを使用』 内容量 720ml×2 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%ベリーA 製造元 錦城葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町小佐手地区のベリーAのみを100%で作り上げました。食べ物(洋食・和食全般)との相性は抜群で、やさしい口当たりが特徴です。勝沼100%赤ワイン入門編として特にお奨めするワインです。セット価格でお得なセット品です。アルコール度数15%未満 店長の素朴な感想 ベリーAを100%使用しているので、香りは最高です。味はフランス産のボディーがしっかり利いたものに比べると、物足りなさを感じますが、毎日飲んでいて飲み飽きないのが、この赤ワインの良いと
Supported by 楽天ウェブサービス
720ml換算で、なんと420円!!量を飲みたい方にぜひお薦め!!大和葡萄酒お徳用晩酌中口ロゼワイン勝沼産ぶどう使用1800ml一升瓶
価格: 1,075円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
THEかつぬまの「葡萄酒」一升瓶がお買い得です。 内容量 1800ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨県勝沼町産ぶどう使用 製造元 大和葡萄酒株式会社 商品説明 フルーティーで鮮やかなローズ色が見た目にも美しいお手ごろなスコノミータイプのワインです。ロゼワインは最近巷で流行してきています。良く合う料理:豚の生姜焼き、すき焼き、野菜炒め、から揚げetcアルコール分:11度 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! 世界品質 YAMATO WINEヤマトワインは世界品質をテーマに現在活動しております。原料生産地として、山梨県勝沼地区と長野県中信地区を選び、農園
Supported by 楽天ウェブサービス
辛口ライトボディの定番ワイン勝沼 赤 辛口 ライトボディ勝沼100% 720ml
価格: 1,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 720ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%ベリーA勝沼100%カベルネソーヴィニョン 製造元 株式会社山梨ワイン 商品説明 心地よい香りに加えて飲み易さで、多くの人に愛されている日常ワインの決定版。ベリー系の果実香と、バランスの取れた渋みと酸味が特徴的。たくさん飲まれる方、パーティーなどにご利用の方には、気軽に飲めるカジュアルワインとして重宝されています。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています! 【料理との相性】さっぱりとした飲み口のいいワインです。魚や海老などのフライ、ソース煮込みの肉料理や、お肉を使った鍋料理などに幅広く合わせて召し上
Supported by 楽天ウェブサービス
よりどり2本セール 勝沼100%錦城ワイン赤2本セット
価格: 2,400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
『当園で栽培しているベリーAを使用』 内容量 720ml×2 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%ベリーA 製造元 錦城葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼町小佐手地区のベリーAのみを100%で作り上げました。食べ物(洋食・和食全般)との相性は抜群で、やさしい口当たりが特徴です。勝沼100%赤ワイン入門編として特にお奨めするワインです。セット価格でお得なセット品です。アルコール度数15%未満 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!
Supported by 楽天ウェブサービス
山梨県峡東地域の限られた優良農家が集まる、農事組合法人シャトー勝沼がぶどうを生産。高品質なぶどうを生産することを目標に専従農家で構成された秀逸なぶどうを使用。トリィヴィラ赤ワイン・白ワインセット
価格: 3,480円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
赤ワイン:720ml葡萄/ブラック・クイーン種、アルコール度数12%サービス温度/16?20度白ワイン:720ml葡萄/甲州種、アルコール度数12%サービス温度/12?16度※二十歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼町鳥居平(とりいびら)地区80haの地域は勝沼屈指の優良ぶどう収穫産地。ここで収穫された希少な秀逸ぶどうを使用されています。ワインへの妥協を許さない姿がここにあります鳥居平100% 白ワイン
価格: 4,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
白:720ml葡萄/甲州種、アルコール度数12% 、サービス温度/12?16度白身魚等をつかった香草料理などに最適の白ワイン二十歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
Supported by 楽天ウェブサービス
シャトー勝沼 無添加 赤ワイン 辛口 720ML
価格: 1,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
メーカー名シャトー勝沼アルコール度数13%未満商品説明酸味と渋みを生かした、熟成香とコクのある味わい。しかもフルーティな美味しい赤ワインにはポリフェノールも含まれ、健やかな毎日の食卓でお楽しみ下さい。 ※無添加醸造の為、開栓後はお早めにお飲みください。国産ワイン 辛口 12本まで1梱包分の送料でお送り致します。
Supported by 楽天ウェブサービス
お買い得!2本セット!!勝沼ボトルの本格派ワイン!!よりどり2本セール勝沼100%BROCAD甲州勝沼ボトル(白・辛口)2本セット
価格: 3,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
『希少価値のあるワインのセットです』 内容量 720ml×2 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 勝沼100%甲州種 製造元 錦城葡萄酒株式会社 商品説明 勝沼ワイナリークラブのさらに厳しい規格をベースにした自信のワインです。勝沼町小佐手地区で作られたぶどうのみを使用しています。地元で一番飲まれているワイン。小佐手地区の全員が納得しているもので、ずっしり感が特徴です。アルコール度数13%未満 店長の素朴な感想 さすがに勝沼ワイナリーズクラブの厳しい審査に通っただけあって、甲州ワインの中でも美味しいワインです。やや辛口ということで、和食全般(特に味噌料理)に良く合いますね。漫画「美味しんぼ」の作者、
Supported by 楽天ウェブサービス
勝沼の本格ワイン!お買い得!!一升瓶ソウリューフリーラン甲州白ワインやや甘口1800ml
価格: 2,045円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量 1800ml 保存方法 開封後要冷蔵 原材料 山梨県産甲州種ぶどう 製造元 蒼龍葡萄酒株式会社 商品説明 甲州ぶどうのフリー果汁を原料として醸造。なめらかな口あたりと香りが好評のワインです。アルコール分12.5%創業1899年、蒼龍葡萄酒株式会社は山梨県勝沼町の草分け的ワイナリーです。 ご注意 お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 『勝沼ワインの歴史』 勝沼でぶどう栽培が始まったのは、1280年以上前のことです。ワインの歴史は130年ほど前までさかのぼります。 明治10年(1877年)に
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年11月12日

Copyright (C) 2009 勝沼 ワインの通販在庫 All Rights Reserved.